目前日期文章:200711 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Bamba Snack Quest / 幫可愛小男孩追回餅乾

很可愛的解謎小遊戲,畫面做的非常精緻可愛。
一個可愛的小男孩正在專心玩電動之時,一隻松鼠偷跑進窗戶,
刁走了小男孩的餅乾,要幫助他找回來。
遊戲是用滑鼠控制,點選相關物品來讓小男孩跟著餅乾屑過關。
●點 這裡進入遊戲

bamcloud 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



楊宗緯11組曲 / 我們的班歌 bravo
表演11分鐘 歡呼聲不斷
楊宗緯出道未滿一年,以「年度風雲人物」獨撐典禮表演11分鐘,他演唱「歷屆連續劇主題曲」時可圈可點,視為典禮高潮,十分動人,接歌時現場歡呼聲不斷,演唱〈瀟灑走一回〉時全場觀眾跟著打拍子,參與這主題曲戲劇演出的吳孟達、劉德凱、張晨光、孟飛及潘迎紫都沉醉在他的歌聲中。

bamcloud 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



看完這屆金鐘獎,也看了一些新聞報導跟討論文章。
大家的評價很不一,有人說冷場無聊,也有人說高潮迭起,
我倒是持中間立場,覺得優缺點參半,
雖然不算完美,不過比起之前幾屆,其實真的有進步了。
前面部分冷場比較多,後面的頒獎人就越來越好笑。
不過還是有幾個地方我不是很喜歡。

bamcloud 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



11/18 台視頻道 今年秋冬最華麗的組合 鬥牛要不要 每週日晚間 10:00 播出

一探「鬥牛‧要不要」從無到有的熱誠與感動
三立都會台新的偶像劇「鬥牛‧要不要」在尚未播出前就已經受眾人矚目,因為本劇的精神與態度,完全環繞在一種鬥牛的拼勁與夢想當 中,一股堅持完成了這部精心製作的偶像劇,千萬不能錯過!所有的劇組人員與演員,都在一個密不通風的倉庫完成了拍攝,卻沒有一個人氣餒,沒有任何一聲抱怨!就是這種,一種從無到有的熱誠與感動!

bamcloud 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



監獄兔 ウサビッチ usavich

這是日本MTV台委製的動畫,非常可愛又爆笑!
描述兩隻個性迥異的兔子在獄中發生的趣事,
因為是卡通,所以KUSO成分居多啦!
超誇張的,不過真的很好笑!

bamcloud 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()



最近有不少人反應樣式套用之後,卻沒有更新的問題。
請參考Pixnet提供的解決辦法,如下:

bamcloud 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



蘇打綠無與倫比的美麗小巨蛋演唱會相關影片 / 新聞 / 小紙條內容

看完這些精采畫面真的覺得沒去好可惜!(扼腕...>.<")
不過看到演唱會這麼成功,還是覺得很開心!蘇打綠好棒^^

bamcloud 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



網誌樣式統整
(11/5)
新增brash(黑貓)網誌 / 留言版
新增cathy 凱西 網誌

bamcloud 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1413) 人氣()