目前日期文章:200712 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


好吃的料理=50%高貴的食材+50%精湛的手藝??
唯有以真心的溫暖為佐料,佐以陷入熱戀的心情,
在人與人的冷漠之間,才能營造出一次次100%令人溫暖又幸福的「美味關係」。

bamcloud 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



從世界的盡頭回來 我發現 世界並沒有盡頭
退到天涯海角 再不顧一切的回頭

大家都愛許茹芸 經典只給許茹芸 九大名家齊力聯手
許茹芸,吳克群,周杰倫,蘇打綠,陳珊妮,林暐哲,陳小霞,方文山,許常德

bamcloud 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



不知道是誰發明條列式的日記,好像很好用的樣子,我也來用一下^^

bamcloud 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



張韶涵『Ang 5.0』第5張全新專輯,強調"升級版"概念的張韶涵,從音樂曲風、造型風格、到整體行銷包裝,絕對不同以往Angela的全新面貌出輯,精心打造公主晉升成為女神。首波主打歌《我戀愛了》為偶像劇《公主小妹》中備受歌迷們喜愛的插曲,由王雅君作詞,黃淑惠譜曲,重搖滾的曲風,豐富多層次的編曲,加上Angela變化多端的獨特唱腔,讓人一聽就有甜蜜戀愛的幸福感!

bamcloud 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()