張韶涵『Ang 5.0』第5張全新專輯,強調"升級版"概念的張韶涵,從音樂曲風、造型風格、到整體行銷包裝,絕對不同以往Angela的全新面貌出輯,精心打造公主晉升成為女神。首波主打歌《我戀愛了》為偶像劇《公主小妹》中備受歌迷們喜愛的插曲,由王雅君作詞,黃淑惠譜曲,重搖滾的曲風,豐富多層次的編曲,加上Angela變化多端的獨特唱腔,讓人一聽就有甜蜜戀愛的幸福感!


主打歌《我戀愛了》是一首強調速度感的高難度歌曲,也是張韶涵首度嘗試"極速搖滾"曲風、"極度透明"唱腔的歌曲。當錄製這首歌時,也正好是張韶涵趕拍《公主小妹》的時候,因此製作人陳俊廷花了不少時間磨張韶涵的唱功,讓Angela錄音結束後,直笑說:「天呀!我錄音錄到脫層皮了,很高興我終於挑戰自己成功了!」而張韶涵這次也首次跟許多新銳音樂人合作,期待激盪出全新風格的音樂火花,唱片公司希望讓Angela的聲線表現更添深度厚度,更具渲染力,不僅僅只是能唱會唱、音域高亢、爆發力強大的張韶涵而已。

『Ang 5.0』專輯主概念,以達成張韶涵新的5種新image為目標,以『女神』主題為出發點,展開戰鬥力的提升,讓百變天后張韶涵俱備『5A』特質、5種新生命力,因此第5張專輯定名為『Ang 5.0』,概念是由微軟最新視窗版本『Web2.0』概念而來!而新專輯的造型風格強調『時尚、性感、浪漫、俐落、運動風』,將張韶涵從"公主小妹"升級成"力與美的百變女神"!

11/28開始預購 ~ 12/14正式發行



樂園(公主小妹插曲)

詞:王雅君
曲:Dj Eric
主唱:張韶涵

準備一場表演 幻想美麗情節
對著你的微笑 保持新鮮
踏進你的世界 開始浪漫冒險
不知不覺累積 好多感覺

我想勇敢跨越 愛情這一條線
握著你的手 就安心 海角天邊

看見夢的樂園 換上我的舞鞋
擁抱你的瞬間 幸福整片藍天

從第一次遇見 我一直相信
能永恆到永遠 我們的愛不滅


Highslide JSHighslide JSHighslide JS





bamcloud 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • wind489
  • 正有打算要去預購 XD
    哈 南西有要去預購嗎 ?
    感覺他這次專輯很正點
  • 我沒有要預購耶~~~
    sorry預購贈品沒有很吸引我呢!
    打算等專輯出來再決定要不要去買囉^__^

    bamcloud 於 2007/12/12 21:17 回覆

  • dora0831
  • 上禮拜天剛去中友給她簽海報
    第一次去她的簽唱
    只能說超讚啊 感冒還能唱得這麼好= =
    這次專輯感覺還不錯
    蠻期待周先生寫的「親愛的,那不是愛情」
    和林隆璇老師的「失憶」
    但又怕期待太大變失望@@
  • 我也很期待呢^^

    bamcloud 於 2007/12/12 21:17 回覆

  • bullshit24
  • 新髮型好口愛唷!

    我戀愛了這首歌不好唱>"<

    本來還想說可以去好樂迪唱。

    哈!不過我發現我跟不上速度。
  • 真的嗎?
    哈哈!
    那我要好好的練一練在去^^

    bamcloud 於 2007/12/12 21:19 回覆

  • blues
  • 今晚《公主小妹》就完結篇了,
    準備接檔的《惡作劇2吻》讓人很難決定要看哪劇>”<
  • 我還好耶
    因為我早就決定要看惡作劇了呢^^

    bamcloud 於 2007/12/12 21:19 回覆

  • silence523
  • 他的歌聲超正的說
    愛她的歌聲!!!:)
  • 我也很愛^^

    bamcloud 於 2007/12/12 21:20 回覆

  • 悄悄話